诺优能奶粉怎么样?_诺优能奶粉好吗?

其他答案
我们家宝宝喝过诺优能的奶粉,我觉得还是挺不错的,这个比较清淡,不容易上火。
它的口感特别清淡,不容易上火,很好吸收。这款奶粉属于进口奶源的,非常健康。
各位妈妈在选择奶粉的时候总是很担心安全问答,作为两个孩子的妈妈,我就来说说自己的经验吧。首先,我也是尝试过很多款奶粉的,至于喝的过程我就不多说了,最后我给孩子一直喝的是香港美赞臣奶粉,香港美赞臣奶粉的亮点之一就是原装进口,大品牌,受到欧盟和香港两地监管。而且后来推荐给身边的妈妈们,大部分的反馈证实香港美赞臣奶粉确实不错,有的宝宝出生后不久就开始喝美赞臣,一直都很适应,说口味清淡,宝宝喝了也不上火,便便松软。还有一些宝妈开始给宝宝喝美赞臣港版的新款Platinum,说被它的纯净品质种了草,哈哈哈~