胎儿偏小两周怎么办,做四维显示只有24周,可是按月经算应该有26周,

其他答案
胎儿偏小两周有两种可能性,一个就是你记错了最后一次来月经的时,一个是胎儿所需营养不足。
胎儿偏小了两周你要及时的补充营养,平时你可以多喝一些汤类,长胎会快一点。
胎儿偏小两周是不会影响到身体其他方面的发育啦,平时也要注意补充好营养。
那这样的话孕妈妈可以增加一点饮食,在这段时间多吃一点饭,能吃的、想吃的,尽量多吃点,
可能营养跟不上,所以宝宝发育比较慢,平常要多吃一点,营养要均衡。
有可能是着床晚,毕竟那么长的排卵期呢,不一定是什么时候怀上的,正常
你好,如果胎儿偏小两周的话,也不用担心,这个时候宝妈一定要多吃一点,每天可以喝孕妇奶粉,这样宝宝也会长得更快一点。