为什么我宝宝胎动一直在右边动怎么回事呢?从一开始右边动现在都6个多月都是右边动。

其他答案
这是因为你家宝宝位置在右边这个都是正常的,撒的时候是能够看到的。
你好,那说明宝宝在妈妈肚子的右边,这种情况也属于正常的,如果怀孕期间的话,一定要多留意胎动情况,一旦觉得胎动异常,就要尽快去医院检查。
现在小孩在入盆之间的话,这个胎动的位置会随时变化的。这个也是属于很正常的。