孕32周羊水过多怎么办

其他答案
平时就要注意少喝点豆浆,豆浆是可以促进羊水过多会导致胎儿身体有影响。
出现羊水过多的时候,需要多吃一些利水的食物,帮助排出一部分,另外自己也不要喝太多水。
羊水过多的话,你应该要问一下医生,看看有没有什么办法能够缓解一下的。
羊水过多一定要定期去产检,随时查看羊水情况,羊水太多了也不好的,少喝点汤水。
这个羊水比较多,你平时就要少喝点水,具体的治疗办法还是问问医生吧。
孕32周羊水过多的话呢,可以多吃一些利尿的食物,比如说冬瓜,另外的话,那自己要多注意,不要喝太多的水。