37周产检需要空腹吗?还检查些什么,

其他答案
现在孕晚期的话去产检已经不需要空腹了呀,如果需要空腹,医生会提前告诉你的。
如果你要做抽血检查的话,那就需要空腹的,一般37周是要做大生化检查
怀孕37周的话应该不需要再空腹检查了,因为这个时候主要就是做一个彩超,看看身体的发育情况。
孕晚期,如果已经做过刚刚五项检查的话,37周的时候是不需要空腹检查的。
不需要空腹的。。。。。。。。。
37周产检,如果要血尿常规检查的话需要空腹的。一般37周还有个b超。