宝宝发烧能吹风扇,能不能给孩子开空调?

其他答案
宝宝发烧的时候最好是不要吹电风扇的,空调是可以使用的,但是需要注意房间的通风。
你好,如果要给孩子开空调的话也是可以的,但是空调的温度最好是调到28°左右,这样避免室内室外温差大,对宝宝。影响会小一些,然后注意让宝宝多喝点温开水,有助于缓解感冒症状。
发烧的话不建议吹风扇开空调。。。
这是不可以的,现在好了以后加重着凉了,现在只能给宝宝保持室内空气流通,然后风扇对着墙吹,然后再反射,吹到他身上来就可以了,可以给他擦一下身子。
宝宝发烧最好是不要吹风扇。如果天气实在太热可以开一下空调。
宝宝发烧是不能吹风扇的,一般发烧是由于感冒引起的,但是可以开空调降温