怀孕25周了,最近感觉胎动变少了,会不会有什么问题,很担心

其他答案
感觉到身体有什么异常的时候就还是去医院里面检查一下吧,这样才会更加放心一点。
一般这个时候胎动是比较不规律的,你最好是固定每天早中晚各一个小时数胎动,三次相加乘以四,只要不低于20次就可以了。
如果现在胎动突然变少了,还是去医院里做一下B超或者是胎心监护吧。
如果你不放心的话,你去医院里面检查一下就可以了,不要自己胡思乱想的,这样对胎儿发育也不好。
现在刚开始胎动都是比较轻微的,这是正常现象,没有什么问题,然后自己要注意按时去做产检,不要做剧烈运动,然后要注意多和宝宝做一些互动,做一些胎教就可以。