怀孕7周孕酮低怎么办

其他答案
亲,这时候孕酮低,你就要听从医生的建议配合保胎治疗。回家后多卧床休息,少下地活动。
孕酮低的话,在这个阶段肯定是要吃点孕酮片才可以的,而且孕酮偏低的话也是要好好休息,看看有没有出血现象。
一般没有具体的原因。每个人的体质不一样。一般情况下,孕酮低就是孕妇本人的黄体水平低,这样有一定的流产风险。补孕酮
在孕早期的时候,如果这个孕酮太低的话,就是需要配合医生吃一下那个黄体酮胶囊,然后可以提高了。