月子积奶发烧怎么办?

其他答案
这个的话应该也是属于乳腺炎吧,自己也尽量配合医生进行降温会比较好。平时的时候一定要让宝宝把奶水吸空才行啊。
这种情况说明胀奶了,如果月子期间发烧的话,还是要把母乳吸出来的,而且也需要吃消炎药的。
用热毛巾敷一下,然后把里面的奶挤出一些来就可以了,用吸奶器吸出来也是可以的,以后宝宝喝不完你的母乳的话,尽量不要让她奶胀得厉害。
可能是乳腺炎引起的,你最好是去看看医生,平时自己涨奶的的时候要挤挤呢。