怀孕18周,胎盘低怎么办

其他答案
如果胎盘低置的话,在怀孕18周的时候要卧床休息,这个时候不能剧烈运动,而且也不可以同房。
如果胎盘比较低,尽量卧床休息,避免过于劳累的活动,让医生给你开点药,平时保持心情舒畅。
现在怀孕时间短,胎盘低也是正常的,胎盘到孕中期以后都是会长上去的,自己多注意休息就没事的。
宝宝很可能会出现早产的情况,是比较危险的,所以应该要尽量多卧床休息。
宝宝很可能会出现流产的风险,所以自己应该要尽量多卧床休息,可以长上去一些。