月子里大人一直咳嗽有痰怎么办?会影响宝宝吗?

其他答案
那建议你平时饮食清淡点,可以多吃点白萝卜跟排骨炖汤喝,可以起到止咳化痰。
只要你咳嗽时离宝宝远一点,是不会传染给宝宝的,但是最好多喝水,及时治疗。
我觉得用罗汉果泡的水喝一下,然后自己可以多喝点蜂蜜水,用冰糖和梨子煮点水喝一下,缓解一下啦。
那就说明可能是感冒了,如果不给孩子喂奶的话,就不会影响宝宝的,所以自己要尽快吃感冒药。
肯定会影响到宝宝的,如果喂母乳的话,还会把病传染给宝宝的,所以要注意。
大人咳嗽有痰对宝宝应该没什么影响,宝宝也有自己的免疫力的,没那么容易被传染。