产妇得了痔疮坐月子总休息不好该怎么办?

其他答案
产妇得了痔疮的话,一定要注意不能久坐久蹲。可以把它塞进去,平时多做做提肛。
有痔疮的话,得每天吃很多的青菜水果,保持大便通畅痔疮才不会严重的。你还可以用些产妇痔疮膏,像京东上卖的孕痔安效果就很不错。
你好,可以去药店买一些痔疮药膏来擦一下,有助于缓解,平时饮食清淡一些,预防便秘。
如果痔疮是轻微的话,你就可以每天用盐水熏一下自己的pp,然后用盐水洗一洗,如果是严重的,那就要到医院里面去看一下。