小儿荨麻疹有没有什么有效的治疗方法!

其他答案
那你到时候那就可以在家里面多休息,只要不出门吹风的话就应该是没有什么问题的。
亲,宝宝荨麻疹那饮食就得多注意,不吃辛辣鱼虾蛋这类食物。洗澡用温水不能放沐浴露这些,会刺激宝宝皮肤。我家医生是开的抗过敏的药和外喷止痒药。
如果孩子有荨麻疹的话,这时候最好带孩子,赶快去医院检查一下,配合医生治疗的,可以给孩子多喝一些温开水,预防孩子发烧。
小孩如果是荨麻疹的话,你可以给他用一点硼酸氧化锌冰片软膏来治疗的
我有一个小偏方,用艾叶煮水洗澡,然后拿莴笋叶子煮水给宝宝喝!一天都不用就好了