产后38天就来了月经,之前恶露已经干净几天了,然后现在才过半个月,发现月经又来了,这是正常的吗,身体没感觉有什么不适

其他答案
如果身体和子宫的恢复的挺好的话,这时候来月经也是属于比较正常的。听一些人说产后身体恢复的越好,月经就会来潮的更快,不知道这个说法是不是真的。不过只要你没感觉有什么不适,确定是来月经了就没什么大碍的,平时注意加强营养,注意休息就好。
有些人体质比较特殊,所以说在满月的时候就来月经的话,这个倒也是属于很正常的。
这个正常了,产后都是会出现来月经,平常饮食方面注意清淡一点就可以,不可以吃生冷食物。