怀孕15周,同房可以吗?是不是没有肚子疼没有出血代表同房没事的?对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕15周左右的话,这个时候应该是可以同房的,现在小孩子应该都算是属于比较稳定的时候了。
你说的应该是正确的,没有出血没有肚子疼,应该就没有什么事情的
怀孕前三个月还有后三个月是不可以同房的,中间情节的书是可以轻轻的,慢慢的,但是也不能太用力。
一般情况下怀孕前三个月胎儿不稳定的时候,尽量不要同房怀孕三个月以后胎儿基本稳定了是可以同房的,但是一定要注意时间,不要太长,不要压迫到孩子。
怀孕前三个月是不能同房的,这个时候同房对宝宝不好,后面三个月也不可以的。