一岁多的宝宝吃什么钙好?

其他答案
如果宝宝缺钙的时候是可以给他补充一些钙片的,可以给她补充超细微补钙颗粒。
一岁多的宝宝建议还是吃乳钙会吸收比较好一点,平时可以多给孩子吃一些含钙比较丰富的食物。
一岁多的宝宝,可以给他吃迪巧儿童钙片很不错,这款品牌吸收效果好,而且补充效果也好。
一岁多的宝宝可以吃3d碳酸钙,平时饮食上也可以多吃一些含钙质的食物,一些豆制品,牛奶,蛋黄,虾皮,芥菜,菠菜类都是含钙质比较好的食物,适当的晒太阳也是可以促进钙的吸收的。