请问:怎样数胎动?正确方法?

其他答案
一般是分为早中晚三个时间段每次数胎动的时间最好1小时,然后宝宝的胎动不低于五次5分钟之内的都属于一次。
你在手机上直接下载一个数胎动的手机软件,这样就可以自己在家里数胎动了
具体数胎动的办法还是要产检的时候问一下医生的,她会交给你的。
孕期不会数胎动呢,只要宝宝每天有动我就放心呢,这个你可以仔细问一下医生看看呢
数胎动一般要一天当中分早中晚三个时间段各数一个小时,然后三个数相加再乘于4,就是一天的胎动数了。