宝宝中午不睡觉怎么办

其他答案
宝宝还是要给他养成睡午觉的习惯了,平时还是要想办法给他养成规律的睡眠时间。
那让她适当的活动一下,可能晚上的时候就会睡得比较早一些吧。宝宝有时候大一点的中午会不睡觉的。
宝宝有多大了,宝宝不睡午觉也没关系,可能还不习惯,慢慢的培养吧。只要身体健康不哭
就要给他养成这种习惯吧,因为以后上幼儿园她也是需要面临睡中午觉的习惯。
要不你晚上的时候让他早一点睡觉。然后早上的时候让他早一点起来。
你好,这个还是宝宝的习惯问题,一般吃完饭之后可以让宝宝活动一下,然后就要让宝宝午睡了。