多喝水羊水会变多吗?

其他答案
多喝水羊水当然不会变多了呀,喝的水又不是直接跑到子宫里面去,这一点毋庸置疑。
多喝水,多喝汤,可以喝一些豆浆,少吃利尿的水果青菜会缓解一下的。
多喝水,肯定是有好处的,但是如果羊水去的太多,光靠喝水,还是不够的
这个是有可能的。如果出现羊水偏少的话,就可以选择多喝水来补充。
多喝水,羊水不一定会变多,但是不喝水羊水一定会变少。如果羊水偏少的话,一定要多喝水,然后就是喝一些豆浆。
你好,羊水过少对胎儿的不利影响,但也不要过分紧张,要放松心情,要增加营养,适当运动,每天散步45-60分钟。适当增加饮用汤水的服用。经过两周后去复查。
在怀孕期间羊水少的话就要多喝水,每天大量喝水,就是补充羊水最快最佳的途径的。