孕妇梦见乌龟在墙上爬的是怎么回事啊?怀孕两个多月了。

其他答案
怀孕期间如果做梦的话,也是很正常的事情,但是没有任何寓意的,一般在怀孕两个多月的时候,可以去检查一下孕酮的。
那是因为你的精神压力太大了哦。你到时候可以考虑出去旅游放松一下心情就可以了哦
怀孕的时候做的梦并没有什么影响,只是你日常想的或者是就容易做梦。
本身就没有什么特殊的意义啊,你自己也是不要胡思乱想,同时也是要定期的做好检查。