早产儿黄疸什么时候退的啊?还是不太清楚的。

其他答案
小孩出现了黄疸的现象一般一个月也会退。如果一个月还在,可以使用口服液或益生菌。
这个不一定,如果宝宝需要轻微的话,平常给他喝点葡萄糖水,对宝宝恢复效果好。
小孩子的黄疸的话,一般1到2周可退去。生理性黄疸,一般自己没必要吃药。
如果是生理性的黄疸,多数都是一个星期就退干净了,病理性的需要接受蓝光治疗。
如果早产儿,最好黄疸一个月以内全部退出,否则会影响孩子的智力发育。
这个是不一定的。如果是病理性黄疸,只需要吃药和照蓝光治疗的。如果是生理性黄疸或者母乳性黄疸,是需要断掉母乳才能给宝宝治疗的。
早产儿的黄疸大概需要一个月就会退掉了。早产儿一定要仔细的呵护。
一般宝宝的黄疸如果是生理性的话大概半个月左右就会慢慢的消退,给他多晒晒太阳就可以了。