吃母乳宝宝很瘦怎么办,宝宝会不会缺什么营养呢?

其他答案
吃母乳的孩子很瘦这很正常。主要是由于奶水质量不好,检查一下吧。
母乳喂养期间是太瘦了,可能是奶水质量不好。先去医院里检查一下奶水质量。
吃母乳的宝宝正常是不会缺少什么营养的,在怎么样都会比牛奶好的。
宝宝如果是吃母乳很瘦,有可能是母乳不够引起的,平时可以给他再加点配方奶粉混合喂养。
每个宝宝生长发育都不同了,宝宝瘦并不代表宝宝不健康,正常喂养就可以。
是母乳喂养,所以他才会有点瘦的很大一点的自然会胖起来,平时给他,添加点辅食
一般情况下不会的,也可能是吸收不好,,如果不放心可以最一些检查,
如果宝宝长期吃母乳,但是很瘦小的话呢,肯定是因为你的母乳不够充足造成的。
好像宝宝如果喝母乳的话呢,确实是会稍微比较瘦一点的,但是宝宝抵抗力好就可以了。
首先先给孩子去检测一下微量元素,因为缺锌的话孩子也会生长发育缓慢。
六个月以内的宝宝纯母乳喂养是可以的,六个月之后要添加辅食的。