我乳房很小,生完宝宝奶水是有,但很少又漏奶,根本不够吃,月子里吃汤汤水水的倒把自己吃胖了。该怎么办呢?

其他答案
刚吃汤水水的也不行的,你要多给宝宝吸吮。营养搭配均衡一些,可以多吃一些富含蛋白质的牛奶,鸡蛋鱼类,蔬菜水果。
其实乳房的大小和奶水,没有直接多大的关系,妈妈可以多吃些猪蹄炖花生汤,多吃营养的。
刚开始的时候都会漏奶的,你要用个防溢乳垫,到了五六个月的时候就不会再漏了。