29周了这两天胎动频繁,一直拳打脚踢要不就是反转,白天也是,正常吗?

其他答案
如果突然是胎动频繁的话,那就要去医院检查,很有可能是缺氧了,如果每天胎动都频繁就没关系。
一般胎动频繁,这个很可能是宫内缺氧。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。这种情况有必要去医院里吸吸氧气,每次半个小时样子太长或者太短,这是不正常的表现。
这个时候可能比较活跃的,如果你担心的话可以做检查,就怕容易缺氧。