宝宝两天大便一次算便秘吗?

其他答案
两天大便一次的话,如果没有很干的也不算便秘的,但还是要给它多吃水果蔬菜。
一般都是要一天一次大便才可以的,平时要多让孩子喝些小儿七星茶,或是吃些火龙果都是可以的。
小孩子两天拉大便一次,这个是属于便秘。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。这个不要过分担心,定期去医院检查。