怀孕31周胎动频繁正常吗?

其他答案
很可能缺氧了吧,吸吸氧气很重要。胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7-9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。时间段内的话,可能也有一些略微的区别。
胎动频繁一定要注意哦,有可能是胎宝宝缺氧了,还是去医院做一下胎心监测比较放心。
怀孕31周宝宝胎动频繁,正常的,这个时候宝宝已经长大了,会在妈妈肚子里拳打脚踢。
可能只是宝宝比较活跃,这个跟性格也是有一定的关系,不要想太多了。