怀孕几周才可以开始吃钙片?

其他答案
怀孕期间补充钙片是从四个月开始的,也就是16周的时候,这时胎儿的骨骼开始生长发育,需要补到宝宝生,可以吃迪巧钙片。
我是三个月过后医生让我吃钙片的,要不然宝宝吸收你身体里的钙,你就会缺钙
我们可以再怀孕16周也就是四个月之后开始吃钙片,这样子的话可以防止身体流失钙质
如果缺钙严重的话,一般在怀孕期间都是可以吃钙片来补充的,另外也要多吃点高钙的食物,多晒太阳!
在怀孕四个月以后就可以补充钙片了,这个时候是胎儿开始骨骼发育的时候,需要大量的钙质的。我在怀孕期间吃的是迪巧的钙片,感觉吸收很不错的。