没怀孕之前就有脚气但是不严重现在坐月子了脚气越来越严重了还特别痒怎么办啊

其他答案
你好,如果有脚气的话,你可以使用白醋泡脚,它具有消炎杀菌的效果。
坐月子期间如果这个病更严重了,建议还是去医生那里开一些药洗一下吧。
那你平时呢,就尽量多用那个韭菜叶子水来泡脚。其实这样都是可以帮助你去缓解的。
就是在坐月子的时候也需要多清洗一下,可以泡泡脚,涂点药膏,不要唔着。
现在坐月子的时候脚气越来越严重了,你要吃点维生素,然后可以用点陈醋泡脚。