宝宝脸上起湿疹有什么症状

其他答案
小孩子平时长湿疹的话,你就可以给他少量的擦一些汤阴见这个治疗的效果还可以的。
宝宝脸上如果有湿疹,一般会出现很多红色的小点点,可以适当给她涂点湿疹膏。
其实出现了小白点点或者小红点点,这些都是属于湿疹的表现。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。
宝宝脸上如果有湿疹的话会有小红疙瘩,只要不热着的话很快就会好的,也可以给孩子涂一些湿疹膏。