怀孕11周肚子多大?

其他答案
其实怀孕以后肚子的大小与个人的体质有一定关系,在这个时间段的话一般肚子都还没有显现。
怀孕11周的时候肚子跟平时一样的,还看不出已经怀孕的。等到20周以后,肚子就会慢慢大了。
怀孕11周的时候,肚子还一点点,一般是看不出来的。除非是有些人营养特别好的肚子才比较显怀。
你好,怀孕11周的时候肚子还不明显,跟平时没什么两样,可能才有点小腹微凸出这样子。
不显,就跟平时没啥样!肚子要真大了,也要在20多周以后了应该!