孕后期检查说有些贫血,医生说要药补,孕妈有和我一样的吗?是食补还是药补,吃什么好啊?

其他答案
如果你是贫血太严重的话,肯定是需要要补的,只是轻微的贫血,食补也是可以的,最好还是听从医生的吧,在平时饮食上也可以多吃一些补气血的食物,一些红枣乌鸡,桂圆,红豆,
我觉得你可以双管齐下呀,平时多吃一些红枣枸杞之类的食物啊,然后药补的话你可以吃些红桃k。
这个是根据个人情况而定,如果是比较严重的话,可能就需要适当用药物来治疗的。
怀孕之后贫血的话,这种情况是可以补充一些药物的,补充一些铁剂,可以多吃一些猪肝