刨腹产多久可以同房,我已经40多天了,去医院复查过没什么问题,偶尔会有一点恶露,可以同房吗?

其他答案
这个时候是不可以的,只是身体还没有完全恢复好的,一般剖腹产要在2到3个月以后。
剖腹产你要等到完全排干净,差不多才两个月的时间,才可以同房。
为了身体的安全着想,建议最好这个时候不要去同房,最少也要等到三个月以后。
剖腹产40多天还有点恶露的话,这时候是不可以同房的,最好是可以等到干净之后再同房