请问生化妊娠后需要坐月子吗?应注意什么?

其他答案
对呀,最好跟平常坐月子比较好一点,这个阶段要多注意卧床休息,而且不可以碰到冷水。
生化妊娠也要坐小月子的,注意的东西和生孩子一样,也要补好身体,不要碰冷水,不能吃寒凉的东西。
这种情况当然是需要坐月子的,千万不要碰到凉水,要注意保暖,你要多休息。
我个人觉得是需要的,因为调养好身体之后才可以选择怀孕,不然很容易导致以后怀孕困难。
必须要坐月子,这个也算是人流手术一样的。注意加强营养,好好调理。
我个人觉得是需要的身体调养好之后才选择怀孕,最好夫妻双方做个优生优育检查。