孕妇皮肤干燥用什么好

补充描述:孕妇皮肤干燥用什么好?现在天气变冷了,皮肤超级干燥的,还会脱皮,有没有什么护肤品是可以用的呢

其他答案
如果皮肤干燥的话,可以选择孕妇专用的一个护肤品的品牌的,也可以选择袋鼠妈妈的。
你可以看一下那个亲润品牌的护肤品。我觉得这个滋润的效果一直都是非常不错的。
孕妇皮肤干燥的话,肯定要用一些孕妇专用的护肤品,你可以试一下10月天使的。
我现在用那个土耳其玫瑰蒸馏水,不刺激,然后还有玫瑰面霜一起。都是适合孕妇用的,我是二胎,皮肤也很干燥,不过现在好很多啦