孕妇能不能睡电热毯?

其他答案
孕妇在怀孕期间最好不要睡电热毯。毕竟电热毯会有辐射,对胎儿也是不好的。
孕妇是不能使用电热毯的,有辐射,可以用热水袋,孕妇本身就爱热没必要用
孕妇最好不能睡电热毯哦,这个东西具有一定的危险性,还有就是担心辐射会影响到胎宝宝。
怀孕期间建议不要睡电热毯,因为这个是辐射比较大的,所以还是要多注意一下比较好。
最好不要睡,因为这些东西都是不太安全的,冷的话可以多盖床被子