宝妈们,你们现在的双顶径是多少?可以说下吗?我宝宝双顶径7.8大夫说偏小

其他答案
不同时期双顶径大小都是不一样的,出现偏小一定要加强营养的。可以补充孕妇奶粉。
你好,宝宝的双顶径跟孕周有关系,如果双顶径偏小的话,就说明宝宝的头比较小,所以宝妈要加强营养。
首先呢,宝宝在每个时期的生长情况是不一样的,岁数呢,胎儿的双顶的话也会有所不同,随多少,为一周期的增加的话,胎儿的双顶颈的话会逐渐增大。