怀孕33周血压高怎么办?有没有懂的宝妈,支点招!

其他答案
血压太高的话,在平时一定要多注意饮食上别吃一些含糖量太高的食物,可以吃点芹菜,木耳都是降血压的。不过我个人觉得还是上医院去做个检查会比较放心,看看医生是怎样说的,会不会开一些药物进行降压。
如果有高血压的情况,我觉得一定要及时的控制一下,在饮食上也要适当的控制。
血压高你肯定要到时候了,配合医生的调理一下,饮食上注意控制妊娠期高血压的有没有危险。
这个可以选择在医生指导下用药,然后自己心情放松,饮食方面控制好,要多注意休息。
你好,建议你平时少吃一点咸的食物,少吃盐,多注意休息,情绪不要太大起伏,适当的吃一点芹菜。