宝妈们有没有不用吃药做雾化能好的办法推荐一下,我小孩七个月,感冒引起的咳嗽鼻涕,有点喘!哼哼哼的

补充描述:主要是太喘了,咳嗽的厉害孩子都休息不好!

其他答案
一般的嗓子有痰才会做雾化的,肺不好的话做雾化,如果是单纯的感冒了,那你只有吃一些感冒药了,效果比较好。
这种的建议还是最好带孩子去医院检查一下比较好,不要随便乱用药。而且就像雾化也不要随便乱用。
这种情况就要做几次雾化,然后再配合吃一些去痰的药了。
你好,咳嗽感冒比较严重的话,通过食疗的方法其实并不能够完全的解决掉的,这个时候的话还是吃药的话会比较的好一些的。平时注意一下,多给宝宝喝一些温开水,然后不要让她受凉。