乳腺增生吃什么药效果好?有没有偏方?有没有治好的宝妈?

其他答案
得了这个病一般跟平时生活压力有关系的,饮食方面吃清淡一点,生活不要太有压力。
乳腺增生可以使用白球单试试看。暂时没有什么偏方的。平时的话注意了,可能要求手术治疗。
乳腺增生要换好一点的内衣,心情很重要,不能总生气。一般都有的。
乳腺增生说明因为内分泌失调了,这个可以喝中药调理,然后平时的时候用热毛巾敷一敷。
如果是乳腺增生的话,一般都是需要做手术的吧,平时也可以吃中药来治疗调理的。