第一胎剖腹产,第二胎还是剖腹产需要注意什么

其他答案
如果是剖腹产,一般怀第二胎的时候就要注意一下子宫的修复情况,这个如果恢复好了,一般没有太大的问题。
第二胎如果是剖腹产的话,那这个肯定是要提前,但是你也要和医生商量好时间。
第一胎是剖腹产第二胎剖腹产的可能性高。一般来说间隔三年左右怀孕。
你在怀孕期间就不要暴饮暴食,适当吃些东西,如果胎儿太大,脂肪太多的话是很难刨腹产的
其实也没有什么要注意的,如果是要怀孕二胎的话,尽量是间隔的时间稍微久一点。
第二胎还是仍然选择剖腹产的话,也没有什么特殊要注意的,定期做产检就好了。