佳贝艾特怎么样?孕妇喝了可以变美吗?

其他答案
孕妇喝了之后的话这个便秘不了的,这个可以让宝宝吸收更好的营养,可以选择。
我不知道能不能变美,我从怀孕三个月喝孕妇羊奶粉一直到生,除了肚子外,其他地方没有怎么变胖,还有就是周围的人都夸我皮肤越来越好了,看上去很水嫩,有光泽,问我用什么化妆品。说实话,孕期我啥化妆品都不敢用,就怕对胎儿不好,应该是奶粉里的营养物质让皮肤跟身材比较好了吧,就像老话说得“外敷不如内调”,营养好了,气色自然就好了。
佳贝艾特羊奶粉呢,是比较不错的,他这个奶源也是很有保证的,孕妇和喝的话是比较容易吸收的,但是没有变美的效果。
佳贝艾特羊奶粉进口奶源!给孕妈妈们好的抵抗力!孕妈妈吃了可以把营养带给肚子里的小宝宝哦