从怀孕12周开始胎心就一直偏快,现在26周了,胎心还在165左右怎么办

其他答案
出现的偏快的现象很正常。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。数据也有必要去医院做检查。
一般在120到160之间的话就是正常现象吧,然后自己还是要注意多去换东西啊,呼吸一下新鲜空气,与平常的话一定要注意情绪,不要太激动之类的。