佳贝艾特奶粉清淡吗?宝宝喝了会有口气吗?

其他答案
这款奶粉的话,知名度还是比较高的,如果宝宝喝了有口气,那么可能是上火内热,需要喝一下,清火宝。
你可以先拿一罐试用装给宝宝喝的,至于有没有口气,如果孩子有了口气,应该是孩子肠道方面出了问题。
这个奶粉还是比较清淡的,只不过大部分宝宝吃奶粉的时候最好是添加一些清火宝,预防上会更加放心一些
喝奶粉的孩子多多少少会比较容易导致出现一些上火的情况,你自己再给孩子喝奶,以后你也是需要给他喝点水,这样都是可以很好的避免孩子出现上火呀。