百立乐奶粉价格表具体是怎样的?才给宝宝加一盒奶粉。

其他答案
你要看一下宝宝的话,他喜不喜欢吃这一款奶粉?如果喜欢的话,那就没有关系
每一款奶粉她不同的规格和不同的阶段,它的价格都是不一样的,具体的你可以在网上看一下,或者上实体店里面去咨询一下。给宝宝选择奶粉的时候,我建议你选择一些大品牌的会比较放心。
你好,任何一款奶粉的价格都是不同,只要你觉得孩子喝了不上火,不便秘就不用担心了。