十五周+还是没有感觉到胎动,到底胎动是什么样的感觉呢,一般多少周能感觉到呢?宝妈们,请指教。

其他答案
通常第一胎的话是要在怀孕20周左右才可以感受到胎动的,有些孕妈妈不太敏感的话时间会更晚一些。
怀孕15周的话宝宝还比较小,可能不会感觉到胎动正常的话在16周以上,有些人比较慢,18周左右也是正常的。
胎动的话一般在18周到20周才会有呢,你现在15周的话可能有点太早了,所以别着急。
这种情况是正常的,一般需要到怀孕20周左右才可以感觉到胎动的,因为这个时候的宝宝还比较小,如果胎动的话,你应该也是自己不能够感觉出来的。