请问月子期间上火能吃药吗?不能又该如何解决呢?妈妈上火宝宝是不是也会如此?宝宝上火又该怎么办?

其他答案
妈妈,如果上火的情况呢,宝宝喝母乳肯定也会上火,月子期间呢,就选择多喝点葡萄糖水吧。
平时一定要多注意饮食清淡,不要吃上火的东西,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的动点冰糖雪梨水。
你好,坐月子期间饮食一定要清淡一点,不要吃的太油腻,如果上火的话,宝宝也会跟着上火的