孩子鼻子不通气怎么办

补充描述:孩子22天了 鼻子不透气 老是哭 有什么办法吗

其他答案
孩子这个现象应该是着凉感冒引起的,可以给他用热毛巾敷一下鼻子,泡个热水澡,白天给宝宝晒晒太阳。
你可以用生理盐水给宝贝清洗一下吧,另外就是可以用温毛巾敷一下鼻子两侧,这样也是有助于通气的。
如果只是鼻子不通气儿的话,有可能是轻微的感冒引起的,但是应该注意用热毛巾给他敷一下,必要的时候添加一些感冒,要注意保暖
出生22天大的宝宝鼻子不通气的话,这种情况有可能是鼻屎堵住了,可以用小棉签弄一下。