怀孕35天肚子痛,没有流血,早上又痛了一下,没有流血,是不是宫外孕的

其他答案
这时候最好去医院检查一下,确定是宫内怀孕的,在怀孕期间肚子偶尔疼一下是很正常的事情,这是因为子宫增大引起的,不要太担心。
这个是属于流产的征兆,不能够完全确定是否宫外孕的,可以让医生开一些黄体酮帮助保胎,等到两个月的时候做B超检查才可以排除宫外孕
大部分怀孕初期肚子痛都是宝宝在着床引起的,不用太过担心,可以做彩超检查一下