怀孕多久做B超能就看见胎心,胎芽?

其他答案
大概怀孕八九周的时候做b超,这个时候能够看到胎心胎芽的,你可以去检查一下。
一般在怀孕6到7周的时候,基本上是可以通过B超看到胎芽胎心,如果身体方面没有异常的状况,可以等到怀孕11周的时候再去做B超。
如果说你平时的月经比较的正常,排卵也都是非常正常规律的话,那在怀孕六周的时候,你去做B超就可以看到胎芽胎心还有卵黄囊的,如果说你平时的月经不正常,所以排卵也就会有推后的现象,那你就需要到七周的时候去才看得到。
一般是50天可以看到胎心,但也有比较晚的!我是42天可以看到卵黄囊,50天就有胎心了!