各位宝宝妈有没有给宝宝吃五维赖氨酸颗粒和赖氨肌醇维B12口服溶液的。此药能和钙,鱼肝油同时吃吗?

其他答案
没有吃过呢,我觉得最好还是隔开吃比较好,或者你可以去咨询一下开药的医生
赖氨酸我买了准备给宝宝吃,但是我买的牌子跟你的不一样,听说吃了宝宝不容易感冒所以我准备给孩子试试,赖氨酸肌醇维b12没有吃过,像能不能一起吃这些问题你在购买药物的时候就最好是咨询一下医生